B2签证一定要提供机票预订和酒店预订单吗?

 B2签证一定要提供机票预订和酒店预订单吗?,觉得很不合理的说。我不拿到签证为啥要定机票和酒店呢?我看到hotels.com和booking.com上面确实是有不需要charge的酒店预订手续,但是要输入信用卡信息以确保预订成功。没有贸然尝试,总觉得要输入信用卡信息有些玄。有没有成功签B2的同学没有提供这两种东西的?另外,如果提供了薪资证明还需要提供信用卡账单信息吗?如果需要的话,网上打出来的可以吗?还是必须发卡行邮寄过来的账单格式?

全部答案

  • 引用  “原帖由 gracegong82 于 2011-1-18 09 发表 我没有,上海签出的。我觉得最主要的是让VO相信,你确实是仅是travel,不会滞留。工作、房产、资金等证明材料更重要。 ” 我同意沙发的观点。我这次去面签的时候只带了酒店预订网站的相关页面的打印件,表示我已经找到了满意的酒店,签证到手就下订单。其实我连很多人提到的准假证明都没有,同样的道理,我当然是办下签证才好安排假期嘛。反正我只按照使馆网站的要求准备资料。

    在***

  • 上周上海出签。 没有行程单,没有酒店预订单,连出发时间都是不确定。 VO只看了房产证,问了些问题,实事求是回答了就ok。

    原***

  • 我没有,上海签出的。我觉得最主要的是让VO相信,你确实是仅是travel,不会滞留。工作、房产、资金等证明材料更重要。

    陈***