今天上午我约的北京大使馆面签 从进去到出来我只说了2个字“旅游”就被拒了 为什么啊 我想不明白 他除了看我的身份证什么资料都没看 别的也没问 就问去干什么 我当然回答旅游了 好莫名 好心塞?

 首次办理美国签证 被拒 很茫然啊···,今天上午我约的北京大使馆面签 从进去到出来我只说了2个字“旅游”就被拒了 为什么啊 我想不明白 他除了看我的身份证什么资料都没看 别的也没问 就问去干什么 我当然回答旅游了 好莫名 好心塞/(ㄒoㄒ)/~~ 谁能帮我分析下原因。。。我26岁石家庄单身小女子一名 在北京上班  护照只去过韩国。。。 求答案~~~~~

全部答案

  • 看到大家的各种回答 心理有谱多了 过段时间我再申请吧 谢谢大家了 真是人多力量大啊 哈哈

    w***

  • 应该是后台审核的时候就有问题

    陈***

  • 早已决定。带资料无用。多此一举。

    E***

  • 很可能就是看你不顺眼。。。不知道你的签证官是不是亚裔面孔。。。个人感觉家庭签比较容易。。。而且欧美面孔非常好签。。。亚裔的。。。呵呵

    读***

  • 你后台审核就基本没过,现在美签都很水的,超级好过的。可能你出入境记录相对的少,不过现在也有百本签出的

    你***