爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

让我马上住院?36 5?

36 5。羊水少,让我马上住院??不知道该怎么办了。 
一*** | 2016-06-23 14:06:17

全部答案(共4个回答)

• 住院也只是给你挂葡萄糖和生理盐水我大宝也是35周样子羊水少,当场被扣下来住院住院一周,除了每天挂2L的生理盐水,就等着每天护士来做胎监和胎心了住院一周BC显示小孩一点都没长,所以办了出院手续。然后开了半个月的生理盐水带去社区医院挂,本来是孕妇挂水是不能去社区的,但是因为她们之间手续有些松,所以我还是能带出去。住院期间,我问过医生,后来见医生回答都差不多,后来干脆问态度好的几个护士人家护士告诉我:后...

查看全部>>

住院也只是给你挂葡萄糖和生理盐水我大宝也是35周样子羊水少,当场被扣下来住院住院一周,除了每天挂2L的生理盐水,就等着每天护士来做胎监和胎心了住院一周BC显示小孩一点都没长,所以办了出院手续。然后开了半个月的生理盐水带去社区医院挂,本来是孕妇挂水是不能去社区的,但是因为她们之间手续有些松,所以我还是能带出去。住院期间,我问过医生,后来见医生回答都差不多,后来干脆问态度好的几个护士人家护士告诉我:后期羊水少靠喝水基本没用的。挂盐水作用也不会很大,这和孕前期不一样靠喝水就能长上来。她们见我态度好也和我说你短时间内要喝大量液体可能也有用。我后来出院后就靠护士说的还有网上查的,自己调整了下就是每天早晨起来在2小时内喝下起码1L的液体,开水也好,豆浆也好,我当时是每天打黑豆豆浆,基本分3次就喝完,我老公看了都说你喝不下就别喝了,但是有什么办法,为了孩子必须喝啊。然后平时多喝水。就这样给我从35拖到了37,当时医生都说不行就破腹产,结果37周时候勉强及格,医生让我自己多关注胎动,我大宝自己晃到41+顺产出来的,7斤半
    张*** | 2016-06-27 20:23:52 39 2 评论
    0/300
  • 这个就要听医生的,马上入院待产吧,宝宝还有几天就足月了,如果羊水依然很少,医生会根据宝妈的具体情况来进行相应的待产准备
    谢*** | 2016-06-27 20:23:52 24 5 评论
    0/300
  • 听医生的,不要害怕,有很多都是这样的
    z*** | 2016-06-27 20:23:52 7 8 评论
    0/300
  • 不用担心的,住院只是帮助你增加羊水,羊水少宝宝呼吸会困难,所以最好还是住院
    z*** | 2016-06-27 20:23:52 8 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部