医生要求住院怎么办?

羊水少,医生要求住院怎么办?为什么要住院 羊水少,医生要求住院怎么办?为什么要住院

全部答案

  • 羊水少多喝些水就可以了,医院让住院,就应该问清楚住院的原因,是羊水太少,有什么问题吗,问清楚。

    江***

  • 你好 因为羊水太少会导致宝宝缺氧 羊水过多会导致宝宝畸形 所以不能太多也不能太少 还是听医生建议吧

    w***

  • 羊水具有保护胎儿的作用,如果羊水量减少,会使胎儿容易受到伤害,分娩时也容易出现胎儿宫内窘迫。 要密切观察孩子宫内的情况,有危险及时发现。所以要住院

    血***

  • 羊水少住院主要是帮你补羊水,没关系的。

    y***

  • 既然医生要求住院就住院吧,羊水是宝宝呼吸的通道,羊水少了会造成宝宝缺氧,影响大脑发育的。我家宝宝就是因为羊水少剖腹产的

    徐***

  • 亲,羊水对宝宝来说是非常非常重要的,如果羊水过少,过多,浑浊等都要住院观察以防万一的。如果你现在已经到38周了,听医生的没有错。

    B***

  • 要听医生的话啊, 羊水少的话会影响胎儿的。

    麻***

  • 要是少的不严重就不用住院,我那会也是检查羊水少医生让住院待产,我没有住,回家多喝水多喝汤几天就好了,因为羊水少会导致宝宝呼吸困难或者窒息。

    G***