北京哪里可以学街舞啊 我20了 还可以学的会吗 我在立水桥附近 最好有耐心的 教的不错?

北京哪里可以学街舞啊 我20了 还可以学的会吗 我在立水桥附近 最好有耐心的 教的不错的

全部答案

  • 去北京NEWSTARZ CREATIVE舞蹈公司吧,由中外合作超新星环球文化,香港创星唱片公司(香港英皇唱片制作人周初晨),香港东方影视教育,韩 国资深制作人合作组成的。汇集欧洲,韩 国,日 本,中国境内最优秀的舞蹈师资。北京唯一以舞蹈教学,舞蹈艺人培训、为主的专业公司,在公司与企业化的理念下,提供优质舞者培养工作机会,并且引进欧美街舞课程的上课方式与观念,让喜爱街舞的学子能在优良的环境与正确的观念中,开发自己的身体肢体语言浅能。所有学员均有机会参加韩 国,香港唱片公司选秀,演唱会,MV,电影拍摄机会。
    主要针对Poppin,Jazz,Work Shop,Lockin,Breakin,Hiphop,La等流行课程开课!
    北京朝外soho a座2501(世贸天街附近)

    锐***