北京翻糖蛋糕培训班那家好?

北京翻糖蛋糕培训班那家好!学费多钱,培训多久! 北京有没有这种培训的地方,我想去看看!<br>

全部答案

  •   你好,百甜汇西点培训学校翻糖蛋糕班课程有无经验均可学习,针对从事大中型西饼店、蛋糕店、咖啡店、西餐店的西点师工作,针对独立开西饼店、蛋糕店、咖啡店、西餐店的创业人士学习。课程内容精简实用,实操教学为主,实用性、创新性西点教学特色。毕业后推荐到百甜汇国际甜品连锁店实习就业。
       翻糖创意班   1、翻糖蛋糕理论知识,学习工具的使用及糖糕配方的制作;   2、翻糖色彩理论课程,翻糖蛋糕作品欣赏及色彩分析;   3、翻糖花卉类制作玫瑰 、康乃馨、花枝、花叶制作、蝴蝶结等制作;   4、翻糖杯子蛋糕的制作及装饰;   5、特殊手法技巧: 蛋糕花边制作,蛋糕胚子和支架选择及运用,底座选择和使用,包装、运输常识    6、主题蛋糕的制作;   7、毕业考核。
         翻糖蛋糕创意班学习时间:5-7天   翻糖精英班   1、翻糖蛋糕理论知识,学习工具的使用及糖糕配方的制作;   2、翻糖色彩理论课程,翻糖蛋糕作品欣赏及色彩分析;   3、翻糖花卉类制作牡丹、玫瑰 、花枝、花叶制作、蝴蝶结、康乃馨、布衣玫瑰、马蹄莲、异形花等制作;   4、翻糖杯子蛋糕的制作及装饰;   5、特殊手法技巧: 蛋糕花边制作,蛋糕胚子和支架选择及运用,底座选择和使用,包装、运输常识;   6、翻糖蛋糕的包面和翻糖磨具配件的使用;   7、卡通公仔制作:小熊,Hello kitty,愤怒的小鸟,小黄人等;   8、主题蛋糕的制作;   9、蛋白霜的制作;   10、双层蛋糕的装饰和组装;   11、婚礼蛋糕的制作;   12、毕业考核。
         翻糖蛋糕培训精英班学习时间:15-20天  ,请好评谢谢。

    y***