请问龙华爵士舞培训VIP舞团中?

请问龙华爵士舞培训VIP舞团中,教爵士的导师哪个教得比较好,比较负责本人刚刚开始学跳舞,想找个导师教简单点的动作,想把基础打好一点?

好评回答
    我听我朋友说过,一般私教的话效果会比较好,钱花多点没事,最主要是要能学会东西,
    龙华VIP舞团很出名,行内的人基本大家都知道,他们中心有 100多平方米,累计学员超过300罗,我朋友以前和我一起上班的,现在辞职了,好像专门去跳舞了,因为他们活动太多了,根本忙不过来,她之前去学我跟着去过一次看他的私教老师教肥妞,她会根据测试结果推荐符合学员目前水平的培训课程,真正做到不浪费学员的每一分钱。我实在是因为没有天赋,所以没有学,不过她还是很热情的加了我微信,正能量满满的,给人感觉很亲切,我把她微信给你,肥妞的薇信:feiniujazz070,希望你能找到一个好老师。

    我***