长沙三度传奇投资管理有限公司的品牌营销是什么?

全部答案

  •   品牌建设
    从行业发展来看,有不少整形美容机构一直非常重视品牌建设,但误将品牌简单地等价于知名度,于是不惜花重金在电视、报纸和网站上大打广告,结果是促销广告一上业绩攀升,促销广告一停,业绩又几乎回到了原来的水平。
    因此,如果准合作伙伴正处于品牌建设和系统提升阶段,我们可以为其提供系统的品牌战略规划和整合营销传播服务,并通过四两拨千斤的战术技巧,策略性完成:
    1、品牌包装,让机构成为明星机构
    2、医生包装,让医生成为明星专家
    2、项目包装,让项目都具备独特卖点
    主要内容:为提升品牌的技术含量,扩大整形界的影响力,推广国内的顶尖技术,传承中国的整形文化,把中国的传统整形与世界的技术相结合,三度传奇将着力打造一支中国人特色的整形团队,这支团队在行业界中叱咤风云,光茫四射。
      让同行者对专家的技术垂延三尺,让消费者对专家的技术毫不迟疑,让专家的形象有口皆碑。
    其中主要涵养的内容包括:顶级形象/完美技术/行业之冠/卓越成就/至尊头衔/专家粉丝团
    业务开展模式:
    专家坐阵:三度传奇提供专家名单,整形医院可以通过项目合作需求,挑选自己需要的权威整形专家,达成技术合作。
      专家将选定日期在其医院进行技术传播和开展服务项目。
    代理授权:整形医院跟三度签订合作专家,我们将进以匾的形式对期医院进行技术扶持和项目合作单位。
    品牌策划:
    主要内容:三度传奇将对合作医院进行形象策划、品牌规划、营销策划、活动策划、公关策划、平面设计、影视制作等工作的开展。

    合作方式
    整体合作:跟三度传签暑医院经营外包协议的医院,三度传奇进对其进行整体的品牌策划,保证医院整体服务,技术以及营业额的提升。对部分有意向与三度传奇达成品牌策划合作的机构,三度将在合作初期拟定品牌策划的整体方案,并分阶段落实品牌策划的正常实施工作。

    局部合作:医院可选择跟三度进行品牌策划单个项目合作方式。
    品牌定位、品牌诊断与评估指通过缜密的调研,对品牌的现状及发展形成清晰的理性认知,有效的指导后期的品牌规划工作。
    品牌推广:以完整专业的品牌咨询手段,在品牌核心价值的带动下,以丰富而专业的品牌调研为基础,帮助客户实现品牌价值的提升。
      品牌架构由企业品牌的威望及市场对子品牌需求的差异性决定,是品牌战略的重要内容。正邦之“邦品牌顾问”在品牌架构关系梳理方面积累了丰富的案例经验,以科学的方法帮助品牌数量众多、关系繁杂的企业清晰梳理规划品牌架构关系,实现品牌资源的有效整合与利用。

    品牌包装:VI设计:标志设计、标志制作规划、标准中英文字体设计、标准字体制作规划、标准色设计、标志标准字组合应用规划、机构办公用品设计、宣传用品规划运用;
    医疗项目包装是医疗产品具体项目发掘、论证、包装、推介、开发、运营全过程的计划。
      而项目的实施成功与否,除其它条件外,首要的一点就是所包装的项目是否具有足够吸引力来引入资本的投入。
    通过《现代医院管理理念》、《如何管理自己的团队》、《中层经营管理职能与责任》、《关于行政、后勤管理问题》、《现代医院主管职能与领导艺术》引导,实现。

    1、建立以人为本的内部管理
    -激发员工为一个有主观能动性的劳动力资源。
    ?建立一个切实可行、尊重现实、实事求是的绩效评估系统,把员工的工作量、质量全部数字化。
    ?以激励机制为核心,制定一套完整的激励机制。
      让员工不仅每天可以触摸到公司的现在,同时,还可以感受到公司的未来,把自己的“小我”真正融入到公司发展的“大我”之中。
    ?建立一套科学的晋升和薪金制度。让员工对自己何时符合升职加薪的条件做到心中有数,使员工做到自我管理。
    2、孵化以服务为重点的核心竞争力
    美容整形作为特殊的服务行业向社会提供的是一种“特殊商品”,既然是商品就应该讲究“包装”,而精美的“包装”可以成倍地提高商品的附加值。
      我们认为,优质的医疗服务就是对精湛医术的最好包装。
    3、进一步提升企业的“品牌”内涵
    缔造“品牌”有很多种方法,但仅靠表面宣传缔造出的“品牌”缺少文化底蕴,不能长久,只能称之为知名度。美容整形机构的“品牌”应该有以下四种真实含义:一是有足够的知名度;二是有相当高的信任度;三是有不可能轻易被毁灭的巨大的再生能力;四是有人群的亲合力。

    4、打造中国医疗美容强势品牌
    进一步完善企业的技术平台、管理平台、资本平台和运营平台,从安全、质量、服务、营销、管理、文化等入手,打造一个全新的医疗投融资运营管理模式,将品牌作系统包装和提升。
    ?将首席专家品牌作系统提升
    ?孵化并打造“美容外科专家团”
    ?将技术服务项目进行系统提升与包装
    ?建立一流的网络品牌形象
    ?建立一流的咨询服务形象
    ?实施品牌战略,用3-5年时间,将“品牌”作系统包装和提升。

    项目营销:
    媒体策划:
    市场调研、年度总策划、月度策划、节假日活动策划、户外活动策划、(广告创意设计、活动现场物料设计、项目手册、机构画册、单张设计、媒体计划、媒体投放、媒体监控)杂志编辑、电视广告创意\拍摄、专家团队升级改造、技术升级改造、项目整合提升、科室升级;
    医院品牌的建立:
    1。
      增加医院的暴光率,地面市场及网络市场相互传播1
    2。统一医院形象,统一VI,统一口号
    3。建立医院口碑
    4。建立医院个性化领域的权威地位,在博客、论坛及媒体等传播专业的医疗信息。
    项目包装:
    项目包装,让项目都具备独特卖点
    主要内容:为提升品牌的技术含量,扩大整形界的影响力,推广国内的顶尖技术,传承中国的整形文化,把中国的传统整形与世界的技术相结合,三度传奇将着力打造一支中国人特色的整形团队,这支团队在行业界中叱咤风云,光茫四射。
      让同行者对专家的技术垂延三尺,让消费者对专家的技术毫不迟疑,让专家的形象有口皆碑。
    会议营销:
    会议推广
    1)建立会议专区网站
    2)网络链接广告推广
    3)会员短信推广
    4)会员邮件推广
    5)会员信件推广
    6)会议时讯(月刊/会刊)推广
    物料设计与制作
    1)会议主形象及大会LOGO设计
    2)展区平面图规划设计
    3)报到登记台、展台设计与制作
    4)会场设计与布置
    5)户外拱门、升空气球设计制作
    6)背景板、横幅、竖幅、指示牌设计制作
    7)招商手册、会议通知、邀请函、日程手册、胸卡、餐券、资料包等物品设计与制作
    设备租赁与管理
    1)大型会议专用投影设备
    2)专业音响设备
    3)等离子电视、DVD机
    4)专业灯光设备
    会议执行服务
    1)会议执行手册编写及人员安排
    2)会议服务人员招聘、培训和管理
    3)酒店、会场甄选
    4)参会专家接送机及住宿、餐饮安排
    5)会议现场服务
    二、医学会议特色服务
    网页创意设计、制作
    会议预报名管理
    会议论文提交管理
    会议专题报导
    视频录播
    专家包装:
    医院知名专家的包装可分三步走,即资质提炼、豪华包装和集中推广。

    一、资质提炼方面
    1、技术特色:包装对象必须在临床诊疗疾病方面具备独特的、难以模仿的知识和技能,这是作为一个可以包装的名医必须具备的核心能力。
    2、专业资质:专业资质是考察一个医生专业地位的基础。
    3、临床经验:
    4、学术光环:
    5、形象气质:关键是外在形象的气度与与之配套的口才能紧密融合,使之面对患者时有一种自然的权威感释放出来,有助于顺利开展临床诊疗,获取患者的信任和认同,这种人格魅力对一个优秀的专家而言,其价值甚至超越了学历和资历。

    二、豪华包装方面
    豪华包装的关键是要向社会、向目标客户传达一个重要信息:该专家在医院要处处受到非同一般的尊重与重视。这也同时是增强患者信心、专家说服力的重要手段。
    1、外型设计:专家的着装、发型等可塑形象需要特别设计,工作服要全新、优质、有形。

    2、诊疗环境:专家的诊室和患者的候诊区域必须宽大、明亮,气势不凡,完全有别于普通诊室。办公桌、诊察台以及相关用具如笔记本电脑和临床问诊需要使用的辅助材料与众不同。要让患者进门就感觉,除了老实“交待”病情之外“无话可说”。

    3、诊室标识:标牌要醒目、规范、气派、舒适
    4、诊疗费用:让消费者产生享受物超所值的待遇和医疗服务。
    5、诊疗程序:
    三、集中推广方面
    1、集中资源:
    2、集中诉求:治疗特色是传达的核心,
    从认识,到认可,到认定,这个过程,靠包装,更靠专家自身的修养和不懈的努力。

    市场开发:
    渠道开发:
    医疗美容机构的营销思路要根据特定的市场推出特定的市场项目,充分利用区域内女性消费者居多的美容院、企事业单位,学校、医院、银行、酒店、百货大楼、写字楼等发展成为集团客户。

    会员制度建立;
    方法一:突出“效果”
    采用“医院式配方美容”、“顾问式阶梯美容”等并运用价格、广告、公关、促销、服务等营销策略。
    方法二:广告聚客
    要有“滴水穿石,不是水的力量而是石头的力量”这一信念。

    方法三:公关扬名
    和蔼可亲、深切关爱、耳目一新的公关活动在情感上。
    方法四:服务为根
    将服务质量及技巧理应提到营销的战略位置上、核心位置上、前端位置。
    方法五:赠送促销
    方法六:网络营销
    合作联盟:整合高端策划设计、网络平台精英、医讯三方资源等国内最优资源,强强联合,引领中国医学美容!。

    T***