有给宝宝起名字的高手没有~孩子这月就落地了!!!急啊

小姓戴,孩子就在这也月要落地了(还不知道性别哦)想请各位前辈帮想个好名字,在这里先谢过了~

好评回答
                                   男孩
    帅气型:戴海枫
    乖巧型:戴文君
    可爱型:戴逸飞
    阳光型:戴楚楠/戴亚楠
                                   女孩
    阳光型:戴柠雪
    活泼型:戴楚诺
    可爱型:戴可若
    乖巧型:戴韵馨
    淑女型:戴芸纤

    ●***

其他答案

  •   戴有才人,取“江山代有才人出”之意,而且数理也还可以。
    姓名:戴有才人
    笔画分别是:18(火) 6(土) 3(金) 2(金)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:19(水) 24(火) 11(木) 29(水) 6(土)
    此姓名总评分数为:79 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 19(水)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折
    人格数理 24(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
    (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉) 做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,若有财运配置,可得稳定性的发展,但大运被伤则成败一瞬间。 地格数理 11(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
       (吉) 总格数理 29(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉) 外格数理 6(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。
       (吉) 天、人、地三才 9 4 1(水火木)暗示健康、生活是否顺利为: 成功运被压抑,不易成功,有突发灾祸,并有招致脑溢血、心脏病的危险。(凶) 1、总论:性急而主动,一生辛勤劳碌,可博得暂时性的成功,无奈中途有灾难,而造成不幸,但且勿自暴自弃,中年后还有成功机会,挽回信誉和事业。
      慎防意外灾厄及外伤。 2、性格:待人热心而性急,做事短虑容易受挫折,内外是非多,而有为他人所累之倾向,应培养耐力及精神修养,创造中年后的成功为要。 3、意志:意志坚定,不甘屈居人下,为人努力但耐力不足,处事容易冲动,常一发不可收拾。
       4、事业:靠自力坚苦奋斗搏得一时成功,中途受挫折,有中年后再发展之灵意。 5、家庭:男命则家庭大体圆满,但夫妻有争吵。女命则家庭不睦,夫妻多争执,有婚姻危机。 6、婚姻:男娶克勤克俭之妻,婚后意见不和;女嫁顽固寡和之夫,婚后欠和睦。
       7、子女:子女皆聪明孝顺,长大后在社会上有所成就。 8、社交:个性急躁,有一发不可收拾之感,但待人尚诚恳,人缘难好,人际关系则不甚圆满。 9、精神:表面似乎乐观坚强,内心则多苦闷,心情欠开朗,常受精神上及感情上的打击。 10、财运:操劳中得财,时贫时富不稳定,慎防意外损失。
      天运五行属金时,财利较佳。 11、健康:外强内虚,易患脑疾、心脏病、急灾外伤等。天运五行属水时,中年前有生命危险。 12、老运:终身苦劳,晚景难安,是非缠身,身体病灾。天运五行属金,可逢凶化吉。 人格与外格(四六)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。
      易生皮肤病,数吉者,可平安。 (半吉) 更多信息: 人格数理 24 暗示性格为: 内具爆发性品质,表面却极平静,如火燃湿木一样,虽起浓烟而不能成火之象,往往有抑制思想不敢有虚伪,多曲折者。有病若、家属子女缘薄者,总之家庭不幸者属多。如人格为24数,则多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运。
       人格与天格搭配(四九)暗示成功运: 命运被严重压抑,且有灾祸或急变。易患心脏或脑部疾病。 (下) 人格与地格搭配(四一)暗示基础运: 境遇稳固,颇受部下拥戴,地位、财产均稳定。 (上) 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
       地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。 。

    寂***

  • 戴寒星---男
    戴晚月---女

    y***

  • 若茜、丝弦、鼓瑟、依瑾、翔安、文翰、宇夕

    a***

  • 戴诞乙酉

    k***

  • 戴景轩
    戴依朵、戴诗音

    小***

  • 戴劲

    圣***

  • 戴锐/睿,戴星杰,戴彬/斌

    独***

  • 男叫戴枫,女叫戴敏。

    喜***

  • 戴头 戴帽

    这***