动漫世界里的忍者龟里的反面角色资料?

动漫世界里的忍者龟里的反面角色资料,在线等!

好评回答
      忍者神龟中的头号大反派,头盔与面具是他的标志。
    在老版的忍者神龟中,史莱德是一个带领一群邪恶手下帮助怪物制造恐怖与混乱的人类。而到了03版的忍者神龟中,史莱德变成了一个外星侵略者。准确来说,史莱德在他的外星同族中也是一个异类,他在自己的星系的阴谋失败后,被同族监禁了起来。
      但是他让押解他的飞船坠毁在了地球上的日本。史莱德用自己邪恶的能力召集并培养了一群忍者。直到现代都市纽约,还收复了市中心最大的黑帮:紫龙帮。 史莱德(Shredder),是经典美国超级英雄类动画片《忍者神龟》中的大反角。一副贴面罩,一条斗篷,一对尖刺护肩和一对拳套,打造出了一个外形超酷的坏蛋形象。
      史莱德,自称为毁灭者。说起史莱德,那要从日本的一个“大脚忍者训练营”说起,那里的忍术启蒙老师叫做宾户良在大脚忍者中又很高的威望,然而这个叫做宫本的学生却一心想要夺取宾户良的领导权,让自己取而代之。但是不论忍术或威望都不如宾户良的宫本,却很难达到自己的目标。
      有一天,忍者中一名极有地位的长老突然来访,于是宫本便使出了十分卑劣的手段(具体细节 Shredder:2k3中的设定 需要大家去看动画片),将宾户良逐出了大脚忍者训练营。 受尽了屈辱的宾户良离开了日本,来到了纽约。他住在下水道中与老鼠相依为命,直到有一天才从下水道的井盖上掉下来四只乌龟。
      而宫本所领导的大脚忍者,早已经成了臭名远扬的一个犯罪团伙,而宫本,也自命为“毁灭者”,并且跟来自第七度空间的“大魔脑”克伦 臭气相投,聚在了一起。为了彻底的毁灭宾户良,毁灭者来到了纽约并且向克伦求助,得到了一种十分危险的放射性化学药剂。这种药剂,一旦谁接触到它,马上就会变成最后接触过的动物。

      毁灭者把这种药剂投放到了纽约的下水道里。四只乌龟最先被沁入了药剂。乌龟们最后接触过的是宾户良,所以他们拥有了人的形体;而宾户良,最后接触的是老鼠。从此,便有了“忍者神龟”和“劈柴师父”,而忍者神龟们也因为毁灭者把宾户良害的这么惨,而与毁灭者结下了不共戴天之仇。

    黎***

其他答案

  •   达芬奇(里奥纳多)
      绰号:蓝霹雳、蓝天使
      年龄:十六岁(以人类年龄计算)
      体格:170公分、78公斤
      龟壳:防弹防震、龟中的“金钟罩”
      性格:富领导才能、英勇、果断、耳目精灵
      喜爱颜色:蓝色
      使用武器:武士刀
      喜爱食物:牛肉堡、沙乐美肠薄饼、苹果馅饼
      嗜好:阅读、集邮
      厌恶东西:坑渠水蛇
      爱因斯坦(唐纳迪罗)
      绰号:紫菜包、紫葡萄
      年龄:十五岁(以人类年龄计算)
      体格:169公分、74公斤
      龟壳:坚硬如坦克
      性格:富创造力、思想敏捷、
      遇事镇定而富应变能力
      喜爱颜色:紫色
      使用武器:武士棒
      喜爱食物:香鸡堡、蛋卷冰淇淋、辣肉薄饼
      嗜好:发明武器、用自制的电视机收看电视节目厌恶东西:流氓
      拉斐尔
      绰号:红豆冰
      年龄:十五岁(以人类年龄计算)
      体格:170公分、75公斤
      龟壳:坚硬可防弹
      性格:急躁冲动、心地善良、对人无恶意
      喜爱颜色:红色
      使用武器:忍者匕首
      喜爱食物:鸡块、奶吸
      嗜好:跳霹雳舞、看电影
      厌恶东西:与正义对抗的人
      米开朗琪罗
      绰号:新奇士,柳丁花
      年龄:15岁半(以人类年龄计算)
      体格:168公分,70公斤
      龟壳:坚硬,光滑程度为众龟之冠
      性格:乐天主义,富正义感,爱交朋友
      喜爱颜色:橙色,
      使用武器:双节棍
      喜爱食物:香鱼堡、圣代冰其淋、花生酱
      嗜好:看漫画、嗜睡、玩滑板
      厌恶东西:鱼汤。

    S***