有人在英国申请过爱尔兰签证吗?

 有人在英国申请过爱尔兰签证吗?寄签的,7月4号寄出去的,8月2号出发。虽说网上说15个工作日,但下面又写了说夏季可能会延长。现在好担心,是连收到确认函都没一个,护照生死未卜。我的问题是去完爱尔兰,还要去法国,签证都在护照上呢,要是出个啥差错,哭死了要。 网上关于在英国申请爱尔兰的帖子太少,猜想大家都‘偷渡’过去的吧,嘿嘿。有人有寄签的经验吗?大概多久能收到呢?

全部答案

  • 我最快試過週一寄出週四收到的,不過那次有提供週五去Dublin的機票 一般寄簽都是一周 試過去遞簽一次,本想能更快一點,結果等滿了10個工作日才能取...還是寄簽好

    M***

  • 楼上的,只有短期签证才可以免签证。我拿的长期签证,还得要签。。。真悲催。。。

    潘***