没有学校的签证函,可以申请英国签证吗?

本人申请了英国的一所大学,他们来信说已经录取我了,可是没给我发签证函,我可以拿他们的信去申请签证吗?有谁能告诉我吗?

好评回答
    是不可以的。
    因为现在英国签证开始实行的是新的计点积分制度,就是说你必须积满相应的分数,你才可以拿到签证。
    对于你来说,应该申请的是计点积分制中的第四层级PBS T4,是英国新的签证规定中针对赴英留学的学生的一项签证政策。
    其中有30分就是由学校提供的签证函,如果你不能提供学校的签证函,你就无法拿到相应的30分,所以你就不能通过英国的签证。
    如果你觉得还不是很清楚的话,可以去这里找找答案,

    1***

其他答案

  • 是不可以的。
    因为现在英国签证开始实行的是新的计点积分制度,就是说你必须积满相应的分数,你才可以拿到签证。
    对于你来说,应该申请的是计点积分制中的第四层级PBS T4,是英国新的签证规定中针对赴英留学的学生的一项签证政策。
    其中有30分就是由学校提供的签证函,如果你不能提供学校的签证函,你就无法拿到相应的30分,所以你就不能通过英国的签证。
    如果你觉得还不是很清楚的话,可以去这里找找答案,

    魁***