计划五月底六月初去美西带爸妈自驾啊 麻烦大家帮忙看看行程是否合理 且有如下几个问题?

 美西自驾22天行程 求大家帮忙优化,计划五月底六月初去美西带爸妈自驾啊 麻烦大家帮忙看看行程是否合理 且有如下几个问题?  1. 一号公路旧金山到洛杉矶段 是否需要两个晚上? 一个是不是太赶? 2. 父母六十多岁了 环球影城还合适玩嘛?有高血压 怕都玩不了。 3. page附近那段 中午团羚羊谷看完 去纪念碑谷 拱门公园 是不是太赶? 4. 黄石需要四个整天么? 还是半天大提顿 三天半黄石也可以? 普遍反映大提顿一般般 是否还需要去?   多谢大家帮忙看看哈 小女子有礼啦

全部答案

  • 一号公路二个晚上是标准行程,挺好的。环球影城多大都能玩,就是电影主题公园,人多。羚羊谷结束后去摩押住,中间路过纪念碑谷,玩一下就好,1、2个小时,摩押第二天才能去拱门。大提顿要住一晚,而且还有前面的杰克逊镇也要玩一下,如果你在黄石住四晚,大提顿半天就不合理了,建议大提顿住一晚,黄石三晚。其实你要计划时间,要以住宿地来划分,不能用白天划分,确定了住哪里,才能规划前后行程。

    借***

  • 1、我刚从美西自驾回来,旧金山到LA中途我只在卡梅尔睡了一晚,其实一号公里就是蒙特雷湾很美,你从旧金山到卡梅尔走一号公路,17mile的出口就是卡梅尔小镇,从卡梅尔回LA的话就别走一号了,绕远。 2、环球影城就是个过山车乐园,各种形式的过山车,我带着公婆去的,我婆婆不行,公公也被有些项目吓着了,高血压明确写着不行,建议你适可而止。有些项目连年轻人都觉得刺激/

    S***