白本护照办日签的几率多大?

 白本护照办日签的几率多大,同学(男)今年准备和我同行去日本,上海领区。他的护照是刚刚办下来的,白本,家庭条件中等,一套市值较高的房产,但是他爸爸工资不算高(月薪加奖金5000多一点),请问这样子出签的几率多大。 PS:听说同行人签证记录良好的话可以增加出签几率。我去过日本一次并且按时回国,别的国家的签证记录都是良好的,这样有利于我同学的出签吗

全部答案

  • 同学关系,你的出国记录和他的出签没有关系。目前日签放宽很多,找个靠谱的代理就基本没问题。

    F***

  • 一般没多大问题,这次和同事一起去,她们3个都是白本

    看***

  • 没多大问题

    心***

  • 貌似现在只要旅行社肯收进去,就都能出签,旅行社审核你们的条件,替你们做担保。就算无业也照样可以申请日本旅游单次签证,只不过要交不少保证金,比如5万10万,去好回来了钱再取出来

    D***

  • 只要肯收,100%

    冒***