土耳其当地买手机卡上网方便吗?

 土耳其当地买手机卡上网方便吗,看了许多土耳其的帖子,提到在土耳其当地办手机卡的非常少,有人是在国内租移动wifi带过去,但每天40元的费用太高了,去的人多倒还可以分摊,如果只有两个人,租一个移动wifi的确不划算,所以还是希望能在土耳其当地买手机卡以方便随时上网。因为我们打算在土耳其自驾,除了准备一个GPS,手机如果能随时上网用Google地图,感觉心里会踏实许多。 据说土耳其的手机卡并不是购买后能立马使用,而是在购买时先填写一个注册表,购买后经过2-4小时还要先发送一个代码,手机号才会开通。而且隔一段时间后还会被锁,需要重新开通。被锁定的时间,据之前的帖子说12天就会被锁。 但这些信息都有点过时了,都是2013、14年的信息,毕竟每年都在变。有没有刚从土耳其回来的同学,有在土国买过手机卡的?可以分享一下现在的情况吗?

全部答案

  • 方便,在】我在塔克西姆那个黄色logo的营业厅办的,当场就可以用了,跟小哥说清楚就行。锁机这方面还是要问一下的。

    你***

  • 非常方便,机场就有卖的,或者街上营业点也不少。就是买完卡之后,要好几个小时后才能开通,急用不行。

    x***