去土耳其有必要购买当地电话卡嘛?

 去土耳其有必要购买当地电话卡嘛?,看到说去土国购买当地的电话卡还要注册手机什么的,怕麻烦的我就心慌了...主要是需要网络,例如google个行程路线什么的、看个地图什么的,没有当地电话卡会不会很不方便?

全部答案

  • 我觉得有必要,联系住宿的时候也能用得着,问路也是。GOOGLE MAP升级后貌似已不支持离线使用了。看锦囊上写的,买SIM卡的时候,商家会在网上登记手机的IMEI码,不然使用十天后就会锁机。

    王***

  • 我就没有买,也是觉得麻烦,看老外说也有买了之后一直搞不懂上网的。一般酒店,餐馆都有免费的wifi。找路的话我用osmand,离线地图,关了网络也能定位。

    徐***

  • 准备去土耳其。反正看介绍土耳其买sim卡就别想了。只能租Wi-Fi

    R***