不是本地的手机卡,打电话,到底是怎么算的呢?

我的手机卡是深圳的,我回到老家来,在深圳的时候,我充了100元,回到家,就打过三到四个电话,最长的也没超过15分钟,发短信也是有的,具体发了多少我也记不清楚了 。到今天才第三天就没话费了,我想了解下具体的收费标准。
还有现在不是没话费了么,外地卡在当地能充值吗?

好评回答
    打当地电话6到8毛一分钟,打其他地区1块3到1块5一分钟。
    接听1块3到1块5一分钟。
    你自己算花了多少钱。
    短信是和原来一样的标准。
    如果是移动买13800138000充值卡就可以充,联通买1013088充值卡就可以充。充值前先打充值电话试试,如果能打通就能充,打不通就不能充。
    必须是上述充值卡,其他充值卡不可以。

    歌***

其他答案

  • 你在外地打相当于漫游 +  长途  所以话费很贵
    短信正常收取   1角  不加其它费用
    买中国移动发行的卡可以充值   当地移动发行的不可以

    自***