在衡阳哪家茶餐厅吃饭好吃消费比较低的呢?

在衡阳哪家茶餐厅吃饭好吃消费比较低的呢,或者哪家饭店聚会吃饭很不错,请推荐。谢谢美食达人~

全部答案

  • 衡阳现在有铜锣湾,有很多分店,吃的东西品种很多,价格也还实惠。

    s***

  • 和记,饭店的话聚会大排挡不错,好吃味美分量多,重点便宜。有老湘食,不要去新店,还有永兴阁下的巷子那一条。

    不***

  • 和记茶餐厅

    怡***

  • 我觉得自助烤肉不错吧,开发区步步高五楼好几家店都不错~~都很适合朋友聚会,氛围也好

    M***

  • 江东苗圃大树有一家还好 也不是很贵
    还有光明街建设银行对面的多乐茶餐厅 我爱那里
    还有中山路的伊丽莎白把 应该是
    聚会啥的我就不怎么清楚了…解放路有很多自助餐厅,聚会不错吧!

    白***