衡阳哪里有好吃又便宜的餐馆或者西餐厅呢?

衡阳哪里有好吃又便宜的餐馆或者西餐厅呢?我们4个人去吃饭哦。谢谢推荐哈~

全部答案

  • 建议你去美团或窝窝团上搜索,价格都很实惠的餐馆很多的。我个人推荐中山南路那一条街,都是吃的呀。

    匿名

  • 亲,可以上美团找找哦

    宁***

  • 南华附近很多便宜又好吃的餐馆呀...西餐厅的话如果你们想吃牛排推荐你们去解放路的山姆大叔....经济又实惠..想吃披萨的话..南华附近大概在实验中学前面那个位置有个至尊披萨还蛮好吃的哦...地方如果不知道的话打个车去吧...建议你先找到南华..再摸索去吃饭的地...

    榴***

  • 如果你喜欢吃辣椒,那么在河边小胖子店子,东西还是很不错,主打青蛙和小龙虾,西餐厅的话推荐雨花西餐厅,邦特和崇尚百货的金牛角,崇尚百货旁边四楼有一个餐厅,还不错,出电梯左边,或者是在华新开发区有一个步步高超市,楼上有一家泰国餐厅也可以作为推荐,如果追求便宜和口味的话可以去一些小巷子里面,味道也都还行的,希望能够帮助你😬

    A***

  • 雨花西餐厅还不错哦,就是价格有点小贵。不过一直都挺喜欢山姆大叔的。

    b***

  • 那个山姆大叔,人民路上

    煜***

  • 西餐的话,浅湾,木林美郡那边有个,名字忘了,在金芙蓉那条街上,雨花吧,山姆大叔吧,伊索比亚,个人觉得浅湾味道还稍微好点,但价格可能稍微贵点。不过四人AA应该不需要多少。  好吃便宜餐馆就太多了!

    x***