在中山哪家茶餐厅吃饭好吃消费比较低的呢?

在中山哪家茶餐厅吃饭好吃消费比较低的呢,或者哪家饭店聚会吃饭很不错,请推荐。谢谢美食达人~

全部答案

  • 满足面 吧

    A***

  • 逢源商业街M记对面黑咖骑士

    l***

  • 去茶餐厅倒不如去农庄啦,底食又美味,去三角食荔枝柴烧鹅,东凤食栋企鸡,去黄圃海边餐厅食海鲜…

    c***

  • 中山石岐有家叫“和龙”的茶餐厅,那里的蛋挞,叉烧酥和港式奶茶都非常好吃好喝!!还有那里的“方包”也是他自家做的,好好吃的, 而且价钱不贵,性价比很高。。。。。。中山三乡雅悦轩餐厅,位于雅居乐车站对面,雅悦轩餐厅主要以推广本土家乡特色及配合港澳人口味菜色为主的中西式茶餐厅,本餐厅特色招牌菜:香滑手磨芝麻糊(人工研磨,配黑白芝麻,口感香滑、养颜,对肠胃有排毒功效);地道月婆鸡濑粉(主材料本土自养鸡、云耳、红枣、枸杞,有滋补功效);特色港式奶茶(直接用进口原料、选用优质茶叶,入口香滑、提神);薯仔炆鸭饭(用茴香、八角、香茅、肉桂等材料炆煮鸭,再由薯仔吸收鸭的肉汁,口感香、味浓郁)。菜式多样,环境简洁卫生。

    匿名

  • 很多啊,你要吃什么?还有,你在中山哪里吃?

    b***

  • 西餐……很多人去威尼斯; 中餐,推荐丰源轩,味道可以,价格很实惠,推荐招牌炭烧鸡……

    T***