我真的快疯了……我在填写美国申请的表格的时候 填写到personal2的时候 要让我填写什么“美国社会安全号”= = 那是什么啊……我都是一步一步来的……是不是选择那个“Does Not Apply”就OK了?

 填美国表格时遇到的问题……,我真的快疯了……我在填写美国申请的表格的时候 填写到personal2的时候 要让我填写什么“美国社会安全号”= = 那是什么啊……我都是一步一步来的……是不是选择那个“Does Not Apply”就OK了? 请问大家有没有超级超级详细的帖子 可以发给我 谢谢大家~~! 话说 那个表格 都是用英文的大写来填写的吧? ps:我申请的是美国的旅游签证……

全部答案

  • 你不是美國人民,不會有社會安全號碼。填寫Does not Apply 就是。簡寫NA。

    心***

  • 亲,不用的哦,直接勾掉就好了,一般很少有人会有的,除非在那里待过很长时间,工作过才有的

    杏***

  • 没有就填N/A (does not apply),建议先看看论坛里有关填写ds160的帖子。

    想***

  • 那个不用填,那个是SSN,在美国有工作的人才会有的

    我***