有没有人知道中国驾照怎么换成国际驾照?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 是需要考的

    匿名

  • http://www.weiyahk.com/Information.asp?ID=10  这里可以帮你换

    王***

  • 好像可以用国内的驾照申请一个为期三个月的临时驾照.但是,我强烈不建议你这样做.因为国内和北美的开车习惯和交通法规有很大不同;如果你没经过北美当地的驾驶学习,很容易出问题,或者被其他司机鸣喇叭警告,或者出现事故.
    其实,在美国考驾照比国内容易得多,尤其是在国内开过车的人.不同的是,国内考试,注重驾驶员对车的掌控能力,在美国考驾照注重司机对周围的观察能力和对交通法规的遵守程度.在国内开过车,到北美考试只要认真学习一下交通规则就行了.基本一次考试就能过.别买假的驾照,被查出来你以后在北美的日子会很惨,因为你会发现,你的不良记录会跟你到任何地方.

    便***

  • 中国驾照只限于境内使用。

    V***

  • 果留学去的话,还是要考一个美国驾照的,75美金吧?大概,出具SSN和半年以上的居住证明...大概这些,我没办过不知道。
    如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

  • 中国目前没有国际驾照,像美国、日本、新加坡等许多国家认可我们出的驾照信息单,你可以到当地车管所打印一份驾照的详细资料单,加盖公章就可以了。最好咨询一下你要去的国家交通管理部门,按照他们的要求办理,每个国家要求不太一样,不清楚你要到哪里。

    一***

  • 各国都不同.美国的就是在当地交管局进行考试换证

    每***

  • 中国的驾照不可以换成国际驾照,只能参加当地国的驾驶考试!

    神***

  • 没有国际驾照这回事,只有在签证时同时提出驾照签证,每个国家对中国驾照签证的政策都不同,有的要看你的驾驶年限、驾照有效期长短、有的还要你提交你以前的违章证明、安全行使证明、有的还要你参加他们交通法学习班、有的根本就是要按照他们国家的法规进行驾驶考试等等。麻烦着呢!不比你签证过去以后再在当地考驾照简单。总之还是要看你去的是哪个国家。欧盟是一签全签,其他地方规矩不一样。
    但是如果你是去周边几个国家办理边境签证就很简单,在边境办个手续就可以了,基本上就是填表交钱,把证给人家复印或者就是看一眼。

    阳***

  • 有的国家不用重新考用中国的驾照公证就行了

    棒***

  • 我国没有加入《联合国道路交通公约》,所以不能换国际通用的“国际驾照”。要在国外开车的话,只能根据该国要求更换为该国驾照。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 重新考拉、

    邓***

  • 不能的,到了外国还是要考的

    匿名

  • 需要重新考试的

    快***

  • 中国驾照是不能换成国际驾照的,到了国外一定要重新考

    匿名