眼影怎么画?

全部答案

  • 	小眼睛——要在整个眼皮部位涂上亮色的眼影,可以使整个眼睛看起来很清爽。从眼线的1/2处往后均涂上深色的眼影,可以使眼睛更显修长。为达同样的效果,下眼皮距外眼角1/3处到内眼角这个部位也可以涂上深色的眼影。
    	圆眼睛在外眼角的上部涂上深色的眼影,可以使眼睛看起来很修长。如果在眼皮的中央涂上较深色的眼影,会使眼睛显得更圆。
    	金鱼眼一不能选用粉质眼影,否则会适得其反。应该选用油质的,褐色或灰色的眼影。注意不要涂得太厚重。用粉质眼影在眉毛的下方添加一点儿亮色,还可根据眼睛的形态通过线条添加一些着重色彩。.
    	眼距宽——为了使眼睛之间的距离看起来小一些,可以在外眼角和鼻子中间的部位淡淡地涂上一层眼影。

    梁***