去年美签1000广州被拒 160上面中介给填的虚假信息 如何准备2000 望大神们赐教?

 去年美签1000广州被拒 160上面中介给填的虚假信息 如何准备2000 望大神们赐教, 15年五月广州1000被拒   我自己单身  没房  没车   是一名卡车司机   今年30岁   未婚   只有一次出国记录   去的是韩国    是为美签容易过一点才去的韩国         知道自己的约束力不足   就全部委托给美签中介办理了 中介把我包装成了一名在广州某公司做广告创意的职员   月薪8000   在广州有房   已婚    有一个两岁的小孩    然后给我了一份包装后的信息   我把这些信息记住后就去面 签了 整个面签过程很快   白人男签证官好像心情也不赖   我前面的几个人差不多都是秒过    签证官问去美国干什么?答,旅游    你出过国吗?答,去过韩国 你的暂住证我看一下    好的,我赶紧递上去,(暂住证是真的,就是时间太短了   两个多月) 签证官对着电脑敲了一阵子后   看着我说   对不起  你不……… 我听见对不起后脑袋翁的一声,后面他说的我都没听着 我接过护照 和拒签信就出来了  出来后直奔火车站买票回河南老家了 事情过去一年了   现在想想还是很向往美国     但是我不太敢再去签证了, 在这里求助大家   像我这种情况    以后再次签证的话要怎么办呢?

全部答案

  • 呵呵,包装完还不是一样连后台都没过,还影响下次签证,表里的东西要么继续假要么全盘推翻,不管哪种都是坑。

    张***

  • 还是别签了。这种情况真的好复杂的说………而且给你签过了,你将来黑在那会严重影响我们这些不想黑那的人办签证的。

    男***

  • 资料填写一定要真实,因为身份证可以查到你交的社保!做假,你的档案一直显示你作假!

    刘***

  • 把你1000的160表拿回来,里面的“妻子”以后要么继续存在,要么存在于前妻的序列里

    天***

  • 说谎了,真是很难圆。我只能建议你自己如实填写160表,面签时实话实说,如果面签问起去年的事,说是别人填的,不了解实际情况。祝你好运吧!

    G***

  • 估计还收了好几千!

    寻***