不知道这样合理吗?

 1000被拒 现已有美签 准备加2000 求支招,大三在校学生,女。去过日本、泰国。想去加拿大看男朋友,去年淘宝上找了一家代办,和我母亲一起办的。我母亲已经退休并且离婚。提供的母亲的资产:四套房产(母亲的名字)一套我自己名字的房产和车库,一辆车,母亲银行卡流水余额50W+还有信用卡流水。还有我的学生证在校证明。等了一个月被拒了。调了档,图片放在下面现在刚过美签想重新申请,真的很想男票不想黑在那里阿。这次不准备和我母亲一起签了,有位朋友已经拿到加签。Travel history 还是日本和泰国只是多了一个美签。2000时准备提供出去玩时的照片上次拒签应该很大部分原因是因为资产,流水我是在银行的自助机上打印的阿...说我的影印质量太差T T(这次准备网签所有资料都扫描彩色提交)之前没提供母亲的退休工资卡流水,这次准备提供。然后最近半年每个月固定时间分别做了三笔4000、5000、6000的收入流水(准备到时候挑两笔解释是收取的房屋租金)房产证还是去同上次一样。今年初又多买了一台新车上次中介也没有做肉麻信!这次准备解释一下上次签证钱大笔的进账是理财到期不是因为办签证才存入的。还要提到还在国内有未完成的学业,一定会回国继续完成学业找工作。而且父亲母亲都在中国,准备趁最后一个暑期去美国加拿大玩玩。不知道这样合理吗?求大家支支招 我真的很想男朋友阿T T希望早日见面 也祝福大家签证都顺利!

全部答案

  • 银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑(学生需提供经济依附人的经济支持能力证明并提供关系证明材料):  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

    习***