好的香薰精油应该怎么挑选?

好评回答
    薰衣草精油是可以直接用于皮肤的,一般皮肤的恢复周期是28天,所以要坚持用,还要按摩,另外法国普罗旺斯的薰衣草精油是最好的,你可以用法国狄香薰衣草精油,原产自法国普罗旺斯小子的精油在低剂量的情况下,可以在问题皮肤上使用,当然建议还是用基础油稀释一下,葡萄籽是可以的。按摩精油一般都是稀释过的复方精油,不用再次稀释。非常好用
    KJ6uZtl906

    匿名用户

    目前在国内的市场上,香薰精油种类繁多,好坏皆有,让人很难选择。不过一般好的香薰精油其成分肯定是由纯植物精华,不含化学成分;另外它的实用性肯定要特别强。目前我所知道的香药春秋药熏精油就是由100%纯天然中草药精华精致而成。各种药熏精油分别具有抑菌杀毒、预防流感、清肝明目、促进睡眠、宁神静气、清热上火等功效,非常适合在家里或办公使用,是目前市场上非常好的一款香薰精油。

    d***

其他答案

  • 目前在国内的市场上,香薰精油种类繁多,好坏皆有,让人很难选择。不过一般好的香薰精油其成分肯定是由纯植物精华,不含化学成分;另外它的实用性肯定要特别强。目前我所知道的香药春秋药熏精油就是由100%纯天然中草药精华精致而成。各种药熏精油分别具有抑菌杀毒、预防流感、清肝明目、促进睡眠、宁神静气、清热上火等功效,非常适合在家里或办公使用,是目前市场上非常好的一款香薰精油。

    青***

  • 好的香薰产品推荐国产第一品牌阿芙的。

    y***