巴厘岛水质最好的地方是不是nusa dua?

 巴厘岛水质最好的地方是不是nusa dua?,巴厘岛水质最好的地方是不是nusa dua? nusa dua还有因为什么有名?

全部答案

  • 你是指海水吧!努沙杜瓦确实比库塔和金巴兰好一些,不过个人感觉padang padang beach最好

    俄***

  • 在当地期间都是购买矿泉水引用,自来水生石灰含量大不宜饮用。若是海滩景致水色,则推荐杜萨杜瓦和乌鲁瓦图。

    张***

  •  lombok是目前热门选择啊

    心***

  • 那是一个 豪华旅游的 专区

    张***

  • 没理解错的话楼主是想找一片质量好的海滩,努萨杜亚还真未必是最好的选择。像楼上说的那里突出的是酒店的奢华,到个人身上体现的就是贵。蓝梦岛的海水更漂亮,在乌鲁瓦图断崖上的无边泳池俯瞰大洋更壮观。

    谢***

  • 7月刚去过巴厘岛,在金巴兰、库塔、乌布分别住宿过,个人认为巴厘岛水质最好的是乌布,自来水烧开后可以饮用,水质较好。金巴兰、库塔的自来水水质差,不宜饮用,库塔的自来水水质非常差。本人因喜喝茶,每天第一件事便是烧水泡茶,所以对水质非常关心。

    海***

  • 去离岛吧 水质肯定是那里好  蓝梦近点 远点就是吉利三岛,吉利三岛当然更棒咯,不过巴厘岛的经典在于乌鲁瓦图的悬崖以及ubud的文化,绝对不是沙滩哦,和其他海岛还是有差的

    却***