巴厘岛是个浪漫的地方吗 适合情侣旅行吗巴厘岛是个浪漫的地方吗 适合情侣旅行?

巴厘岛是个浪漫的地方吗 适合情侣旅行吗巴厘岛是个浪漫的地方吗 适合情侣旅行吗

好评回答

    9----巴厘岛(Bali)是印度尼西亚岛屿,位于小巽他群岛西端,大致呈菱形,主轴为东西走向。面积约5623平方千米,人口约247 万。地势东高西低,山脉横贯,有10余座火山锥,东部的阿贡火山海拔3140米,是全岛最高峰。日照充足,大部分地区年降水量约1500毫米,干季约6 个月。
      经济发达,人口密度仅次于爪哇,居全国第二位。居民主要是巴厘人,信奉印度教,以庙宇建筑、雕刻、绘画、音乐、纺织、歌舞和风景闻名于世。为世界旅游胜地之一。土地垦殖率65%以上,出产稻米、玉米、木薯、椰子、咖啡、烟叶、花生、甘蓝、洋葱、水果与棕油等。
      牛、咖啡与椰干为主要出口产品。巴厘岛东侧的龙目海峡是亚澳两大陆一部分典型动物的分界线,在生物学上有特殊意义。   巴厘岛还是印度尼西亚著名的旅游区,是爪哇以东小巽他群岛中的一个岛屿,面积约5560多平方公里,人口约280万。巴厘西距首都雅加达约1千多公里,与首都雅加达所在的爪哇岛隔海相望,相距仅1。
      6公里。 该岛由于地处热带,且受海洋的影响,气候温和多雨,土壤十分肥沃,四季绿水青山,万花烂漫,林木参天。巴厘人生性爱花,处处用花来装饰,因此,该岛有“花之岛”之称,并享有“南海乐园”、“神仙岛”的美誉。岛上大部分为山地,全岛山脉纵横,地势东高西低,有四、五座锥形完整的火山峰,其中阿贡火山(巴厘峰)海拔3142米,是岛上的最高点,附近有曾于963年喷发过的巴都尔活火山。
      岛上沙努尔、努沙·杜尔和库达等处的海滩,是该岛景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。每年来此游览的各国游客络绎不绝。 巴厘岛印度教神庙中的木刻雕像 巴厘岛因历史上受印度文化宗教的影响,居民大都信奉印度教,是印尼唯一信仰印度教的地方。
      但这里的印度教同印度本土上的印度教不大相同,是印度教的教义和巴厘岛风俗习惯的结合,称为巴厘印度教。居民主要供奉三大天神(梵天、毗湿奴、湿婆神)和佛教的释迦牟尼,还祭拜太阳神、水神、火神、风神等。教徒家里都设有家庙,家族组成的社区有神庙,村有村庙,全岛有庙宇125000多座,因此,该岛又有“千寺之岛”之美称。
      神庙中最为著名的当属拥有千年历史的百沙基陵庙,陵庙建在称为“世界的肚脐”的阿贡火山山坡上,以专祀这座间歇喷发的火山之神。陵庙的层级石雕建筑,与柬埔寨吴哥窟相似。巴厘岛北部有一火山带贯穿东西,其中最高为阿公火山(Gunung Agung) 3,142 米。
      火山带往南及北延伸,为岛上主要生产农作物的肥沃稻田。  巴厘岛西部人口稀少,是岛上唯一的非耕种区域,也是巴厘岛国家公园所在地,这里为茂密的树木丛生区域,内有丰富罕见的植物和鸟类,以及壮观的海底世界。  最高山:东北部的阿贡山(Gunung Agung),海拔3,142公尺,被称为「世界的肚脐」。
        最大湖泊:巴杜尔湖(Danau Batur)  最主要的两条河流:帕克里桑河(Pakrisan)和贝塔努河(Petanu),这两条被视为圣河的两岸,曾经发现许多古代帝国的遗迹。  国家森林保护区:西部的珍巴拉纳(Jembrana),是仍居住着熊、野猪,和鹿等生物的热带丛林。
        巴厘岛地处赤道,气候炎热而潮湿,是典型的热带雨林气候。在低处,平均温度在摄氏21和33度之间,但山区温度可以低至摄氏5度。湿度根据地区及季节不同而异,总体而言很高,平均湿度约在60%-100%之间。一般而言,印度尼西亚可分为两个季节:东南季风带来干燥天气(干季),西北季风带来丰沛的雨水(雨季)。
        雨季从11月持续到3月,1月至2月是雨季的最高峰,每天下雨好几个小时,特别是在巴厘岛中心的小山上。这时期下雨是可以预期的,然而总会间以阳光出现雨水稍停的时候。下雨之前,空气中充满湿黏的闷热感;雨后则立刻让人感觉清凉舒畅。4月到10月是干季,是攀登山峰或参观自然保护区的最佳时节。

    倔***

      我刚随众信旅游的团从巴厘岛回来不久,巴厘岛很多酒店都是海边的在,然后有villa有无边泳池,就非常浪漫~~~洋人街,很窄,但是各大牛逼品牌都有,而且都比国内便宜很多,很多牌子货便宜的绝对让你疯狂。但是质量都是很好的,这些店都是明码标价,不用砍。
      小店的纪念品你照着60%这个样子砍就合适了。如果要出去游玩必须要去千庙之岛最美寺庙海神庙,圣泉寺,最浪漫的玻璃教堂,情人崖,金巴兰海滩上静看壮丽日落,乌布这些地方一定要去,非常有民族风情的。还有一定要去做个SPA,巴厘岛的SPA全球第一的,很舒服,很完美,别的什么都可以错过,这个不可以,一定要去体验下。
      在巴厘岛全岛都信奉印度教,不是伊斯兰教,所以人民都很淳朴善良,放心玩,没什么顾虑的。就是有一个问题,他们家家户户门口都供着天神,和门神,披着黄布和黑白格子布的造像,你不要去摸或者合影什么的就好。这个也必须注意,要尊重他们的文化~~ 你不要去摸或者合影什么的就好。
      这个也必须注意,要尊重他们的文化~~ 。

    匿名用户

其他答案

  •   巴厘岛(Bali)是印度尼西亚岛屿,位于小巽他群岛西端,大致呈菱形,主轴为东西走向。面积约5623平方千米,人口约247 万。地势东高西低,山脉横贯,有10余座火山锥,东部的阿贡火山海拔3140米,是全岛最高峰。日照充足,大部分地区年降水量约1500毫米,干季约6 个月。
      经济发达,人口密度仅次于爪哇,居全国第二位。居民主要是巴厘人,信奉印度教,以庙宇建筑、雕刻、绘画、音乐、纺织、歌舞和风景闻名于世。为世界旅游胜地之一。土地垦殖率65%以上,出产稻米、玉米、木薯、椰子、咖啡、烟叶、花生、甘蓝、洋葱、水果与棕油等。
      牛、咖啡与椰干为主要出口产品。巴厘岛东侧的龙目海峡是亚澳两大陆一部分典型动物的分界线,在生物学上有特殊意义。   巴厘岛还是印度尼西亚著名的旅游区,是爪哇以东小巽他群岛中的一个岛屿,面积约5560多平方公里,人口约280万。巴厘西距首都雅加达约1千多公里,与首都雅加达所在的爪哇岛隔海相望,相距仅1。
      6公里。 该岛由于地处热带,且受海洋的影响,气候温和多雨,土壤十分肥沃,四季绿水青山,万花烂漫,林木参天。巴厘人生性爱花,处处用花来装饰,因此,该岛有“花之岛”之称,并享有“南海乐园”、“神仙岛”的美誉。岛上大部分为山地,全岛山脉纵横,地势东高西低,有四、五座锥形完整的火山峰,其中阿贡火山(巴厘峰)海拔3142米,是岛上的最高点,附近有曾于963年喷发过的巴都尔活火山。
      岛上沙努尔、努沙·杜尔和库达等处的海滩,是该岛景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。每年来此游览的各国游客络绎不绝。 巴厘岛印度教神庙中的木刻雕像 巴厘岛因历史上受印度文化宗教的影响,居民大都信奉印度教,是印尼唯一信仰印度教的地方。
      但这里的印度教同印度本土上的印度教不大相同,是印度教的教义和巴厘岛风俗习惯的结合,称为巴厘印度教。居民主要供奉三大天神(梵天、毗湿奴、湿婆神)和佛教的释迦牟尼,还祭拜太阳神、水神、火神、风神等。教徒家里都设有家庙,家族组成的社区有神庙,村有村庙,全岛有庙宇125000多座,因此,该岛又有“千寺之岛”之美称。
      神庙中最为著名的当属拥有千年历史的百沙基陵庙,陵庙建在称为“世界的肚脐”的阿贡火山山坡上,以专祀这座间歇喷发的火山之神。陵庙的层级石雕建筑,与柬埔寨吴哥窟相似。巴厘岛北部有一火山带贯穿东西,其中最高为阿公火山(Gunung Agung) 3,142 米。
      火山带往南及北延伸,为岛上主要生产农作物的肥沃稻田。  巴厘岛西部人口稀少,是岛上唯一的非耕种区域,也是巴厘岛国家公园所在地,这里为茂密的树木丛生区域,内有丰富罕见的植物和鸟类,以及壮观的海底世界。  最高山:东北部的阿贡山(Gunung Agung),海拔3,142公尺,被称为「世界的肚脐」。
        最大湖泊:巴杜尔湖(Danau Batur)  最主要的两条河流:帕克里桑河(Pakrisan)和贝塔努河(Petanu),这两条被视为圣河的两岸,曾经发现许多古代帝国的遗迹。  国家森林保护区:西部的珍巴拉纳(Jembrana),是仍居住着熊、野猪,和鹿等生物的热带丛林。
        巴厘岛地处赤道,气候炎热而潮湿,是典型的热带雨林气候。在低处,平均温度在摄氏21和33度之间,但山区温度可以低至摄氏5度。湿度根据地区及季节不同而异,总体而言很高,平均湿度约在60%-100%之间。一般而言,印度尼西亚可分为两个季节:东南季风带来干燥天气(干季),西北季风带来丰沛的雨水(雨季)。
        雨季从11月持续到3月,1月至2月是雨季的最高峰,每天下雨好几个小时,特别是在巴厘岛中心的小山上。这时期下雨是可以预期的,然而总会间以阳光出现雨水稍停的时候。下雨之前,空气中充满湿黏的闷热感;雨后则立刻让人感觉清凉舒畅。4月到10月是干季,是攀登山峰或参观自然保护区的最佳时节。

    匿名