日本个人游签证好办么?

 日本个人游签证好办么? 我的条件还需要加什么材料呢,想去日本玩儿,但是不想跟团。周围也没有有兴趣的朋友,基本上就计划自己一个人了。 现在就是日本签证,还没咨询过旅行社,主要就是不想交押金。木有押金钱啊。 本人,女,北京人,30未婚。有辆小车子(不超过10万)。正式工作单位,不过是私企。有2张信用卡,还款记录很好。 去年去过1次韩国,1次泰国。今年十一还要去一次泰国。 我要是办个人由签证,旅行社会要我提供押金么?有没有能出签不要押金的推荐一下啊。

全部答案

  • 多花点心思找当地旅行社吧,只要旅行社敢收你材料,90%能签出。在这问其实没用(除了一些签证中介看到后会PM你,利用你的忐忑心理,报一个很高的签证中介费给你,可能还不能保证签出)。

    刘***