想去日本旅游,如本个人旅游签证怎么办理啊?去哪办理?

如题目所示

好评回答
    由于日本签证不接受个人申请,因此你要是想办自由行,就必须要找一家能办签证的旅行社,我建议去你住附近的旅行社办理,这样比较方便。
    需要如下材料
    1、5万元3个月的资金冻结
    2、机票确认
    3、酒店确认
    等2周,就搞定了。

    j***

其他答案

  • 花点钱找旅行社代办,省时省力

    范***

  • 去日本好啊

    z***

  • 最好还是通过旅行社代办比较方便一些~

    2***

  • 直接去使馆,或者到使馆门口找代理办签证。

    2***

  • 想省事的话找家旅行社帮你办酒可以了,自己去办相对有点麻烦。当然去日本要有心理准备,那儿的物价有点高。

    1***

  •   找可以出境的旅行社代办。需要的材料有:★ 请提供个人报名资料(身份证号码,本人移动电话,家庭地址及宅电,工作单位及电话,国内亲属或联系人具体地址及电话,职务等要真实)。
    ★ 家庭住址为现具体住址。
    ★ 电话为现单位和现住址真实座机电话,以备领事馆确认。
       ★ 本人因私护照(护照有效期六个月以上、在护照末页“持照人签名处”须有本人签字,学龄前儿童可由监护人代签)。 使用换发的新护照者,请同时提供旧护照。 ★ 2寸彩色近期护照像2张。照片后写明本人姓名。(白底) ★ 本人身份证复印件,全家户口本复印件(各一份,A4纸)。
       ★ 在职证明(请用印有公司名称及地址的抬头纸打印,见附件1)。 ★ 学生、退休人员可用学生证、退休证复印件代替。 ★ 本人所在单位营业执照副本复印件或企业代码证复印件。 ★ 固定资产,证明。(房产证;本人存款证明或存折复印件;私人汽车购买证明或汽车行驶本等)。
       ★ 参团者根据提供个人资料情况有可能会在报名时交纳5-10万元/人保证金。 。

    l***

  • 现在日本接受自由行么?前阵子反正是必须走团队的。

    G***

  • 去日本旅游 就是受罪,我单位就是日资企业,每2年去一次日本。日本环境不错 就是没啥吃,一条手指长的小毛鱼,要分5 6口吃。听我单位的日本人说,他月收入3W(RMB),都不上馆子吃,说是吃不起,这次还占我们的光。哈哈

    牛***

  • 去大使馆办,呀

    学***

  • 请有境外资质的旅行社代办。很方便又快。
    ···········

    烟***