申根签德国拒签率高还是法国 ?

 申根签德国拒签率高还是法国 ?,打算十月和老公去欧洲旅游,本打算办德签,但中介说最近他们办的德签拒签率有60%,建议法签。我和老公都是白本。怎么网上看到很多人说还是德签更靠谱?到底什么情况啊

全部答案

  • 个人意见,材料准备好了哪里都一样。最好是自己准备材料,中介经常误人子弟。 之所以有人说德签靠谱些有人说法签靠谱些,我想其实就是在说明签哪个都差不多。。。

    a***

  • 话说本人也是被中介坑了。。。。。。。。。。。。坑惨了。。法国签证被拒,我想咆哮!!!

    z***

  • 只要细心准备资料,翻译好,格式规整,最后手写一封解释信,诚恳认真的态度就一定能过,我才19岁,今年七月份欧洲自助游,申请的法签,大家都说会拒签,结果过了,态度认真都没问题啊,祝你们夫妻旅游顺利咯。

    我***

  • 自己花点时间准备材料,成功率更高,千万不要信中介。

    简***

  • 自己照着使领馆的材料清单每一项都一丝不苟准备下来,一般哪边都不会出问题。论坛上最近好多被中介坑了的例子

    淳***

  • 德签应该容易一些。我第一次出国糊里糊涂只定了第一天的酒店,德签也过了。事后才知道,不需亲自跑到北京德国大使馆去,就在当地的银行就可帮我办签证。我冤枉多花一个来回路费。

    你***