男性的精子怕什么?

全部答案

  •   吸烟和酗酒是精子的大敌。香烟中的尼古丁能降低性激素分泌和杀伤精子,而长期大量饮酒也可造成人体慢性或急性酒精中毒,使70%的精子发育不良或失去活力。阴囊是睾丸的“温度调节器”,其温度比体温稍低。如果男子有洗热水澡的嗜好,就会使阴囊温度升高,精子减少。
      怕房事过频:如果房事过频,不仅容易导致阳痿,也能使每次射精所含精子量变少。忧虑、烦恼和不良的精神状态,都直接影响神经系统和内分泌系统的功能,引起精子生长障碍。精子杀手往往就躲藏在我们身边,稍不注意,男性生育能力就可能在不知不觉中受到伤害。辐射分为电离和非电离两种类型。
      电离辐射可作用于机体,引起生物分子、细胞器官受损和整体反应,使睾丸生精功能受损。放射线作用于睾丸生精过程的任何一个部位,都可能引起生精功能障碍。非电离辐射的生物效应是热内效应和热外效应,前者可引起组织损伤,后者使机体内大分子和亚细胞结构的生物学功能发生改变,进而引起生精功能障碍。
      这两种产品都有清洁、杀菌、消毒功能,主要是由烷基苯磺酸钠、脂肪醇聚乙烯等各种化学成分合成的。但这些有害物质通过人体消化系统或呼吸等进入人体达到一定程度时,就会危害身体健康,尤其是男性的生殖系统,更易为其所侵害。

    王***