回国后过几天再去签申根签证 (就是不知道这对去欧洲有没有什么帮助?

 大学在读生求助,暂时白板,该签意大利还是法国,我是国内大二在校生,过段时间想陪我母亲一起去欧洲自由行,咨询过一些旅行社,别的资料还好,关键在于我们两都没有出过国门(所谓的白板吧,呵呵)这是大忌      打算最近先到日本韩国跟团旅游一次(听说日韩比较容易签过,不知真假,也求高人鉴别),回国后过几天再去签申根签证 (就是不知道这对去欧洲有没有什么帮助,此外去日韩后马上变申请去欧洲会不会让签证官起疑,希望各位能给点意见,谢谢啦) 刚刚发现这个论坛,发现里面真是藏龙卧虎,看了下,感觉似乎意大利,法国,德国这三个国家最容易过 我们应该是到北京领区 想求教一下 一般感觉那个最好过一点(目前行程未定,但是上述三国都会去到,哪里最好签就在那边多玩几天,根据签证国再来确定行程) 问题很多很杂,请各位多多指点,先谢谢了 O(∩_∩)O~

全部答案

  • 谢谢各位的关注 呵呵 刚刚和妈妈一起到澳洲跟团玩了一趟,护照上有了澳大利亚和新西兰的出入境章了 总算不是白本了 但是还是想和妈妈去欧洲自由行 毕竟是很久的梦想

    每***