白本在校学生签法国旅游签可行吗?

 白本在校学生签法国旅游签可行吗,我是大二的在校学生,个人没有收入,父母资助欧洲个人游游,想签法国,签下的希望大吗,需要做什么准备。如果法国不好签,那么申根的其他国家有没有推荐的。 还有就是我想一路到俄罗斯让后从俄罗斯坐火车回国,这样可行吗?在第三国入境俄罗斯和直接入境在签证上有区别吗? 先谢谢各位了

全部答案

  • 一路火车 够胆! 之前有人走过 单程加吃900欧好像 俄国签证从哪儿入境都一样的 除了申根 俄罗斯签证 感觉还要个乌克兰的吧 申根国家 材料不太一样 到各家签证中心或者领馆网站上看看 我就是大二签的意大利 7 8月去的 只要材料齐全真实 应该没大问题

    D***

  • 意大利语言沟通会不会有障碍啊,

    薛***

  • Ok的。我也是学生护照,不算白本,但是签证纪录也不是发达国家,就韩国,菲律宾,以色列。 按照网站上的指示准备好材料,最重要的是你要父母的财产证明,工资单,然后银行流水就ok了。 btw,我没有父母的工资单也签了。 best of luck!

    赵***