培训机构什么条件可以卖加?

培训机构什么条件可以卖加盟

全部答案

  •   肯定有加盟的`现在很多英语培训机构都这样!不加盟`怎么发展`靠自己开分公司`那他资产得要多少千万啊?
    我记得好象和一般的代理没多大差别的`不过在总公司的一段培训是难免的`比如你现在要加盟某个英语培训机构`
    他就要你到公司培训段时间,包括课程的安排,教学的内容,学生的组织,市场的宣传,教师的招募,业务的拓展等等内容。
       手续和一般公司差不多,属于开分公司类型,税收应该由总公司承担,监督管理由总公司来,你属于总经理。需要注意的,无非就是加盟费,以及前期总部的帮助了,尽量走大品牌路线,培训是近几年比较红的,我一个朋友,就在广东做培训,26岁不到`开了五家分公司了,可见里面的利润。
       自己开很麻烦的,场地证明 `老师还得什么什么证书的,还得教授几个,副教授几个`麻烦的要死`不过以后要想做大`是肯定要自己开的!如果自己创办`老师是最难找的`而且基本上都是兼职的老师`不稳定`后台也没品牌的力量,只能是小打小闹`地方性而已,不建议自己开`起码没个一千多万前`还是加盟比较好`同样的利润`同样的模式`何必要自己冒风险呢?。

    h***

  • (一)申办报告;

           (二)举办者的资格证明文件;

           (三)拟任校长或者主要行政负责人以及拟聘教师的资格证明文件;

           (四)拟办教育机构的资产及经费来源的证明文件;

           (五)拟办教育机构的章程和发展规划;

           (六)审批机关要求提供的其他材料。望采纳

    薇***