伦敦城市安居酒店怎么样?

全部答案

  • 呵呵,我自己忘记包早餐了,给自己和家人一人煎了一荷包蛋,再吃了点别的.卫浴房虽然小点,但淋浴房,床铺干净干净舒服.位置算比较中心了,出行如果打的还算方便的

    陈***

  • 首先,接待人员很冷,我老公说他大概是世界上最不快乐的人,永远下垂的嘴角,永远抱怨的话题,反正他就是不-开心,这种不开心当然会反射到工作态度和行为上。而住客就是他负能量的第一接受者。其次,房间很小,没有电-梯,不过大概大多数英国酒店都是如此吧。房间临街,经常会有开着警笛的警车开过,很吵。

    x***

  • 离车站近;整洁;自助厨房

    陈***

  • 房间和前台大叔

    脆***

  • 入住刷卡的话需要额外3%手续费!楼梯搬行李不方便.安全感不够.离交通站步行不到10分钟,可以带出去当无线网络,房间自带厨房也很方便,洗手间大概是3间房共用.慎选.挨着马路的房间噪音大

    汪***

  • 首先,接待接待员英语太好了,我老公说他大概是世界上最不快乐的人,永远下垂的嘴角,永远抱怨的话题,反正他就是不- 开心,这种不开心当然会反射到工作态度和行为上.交通位置较好,交通站走路3分钟,可以自己做

    B***

  • 位置在二区,交通站就在附近,去市区非常方便,对面就有超市,有厨房,可以自己做早饭,早饭有免费的饮料,鸡蛋面包提供,房间干净整洁。

    谢***

  • 地点离地铁近

    熊***