伦敦农庄城市酒店怎么样?

 伦敦农庄城市酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 五星酒店,干净。

    小***

  • 我们在格兰杰城市酒店仅仅只住了一晚,并希望能再住得久一点。 我们在田庄城市酒店,并它一直更多。我们将房间升级为了大型套房。房间里一尘不染,店员非常专业和热心。仅为80英镑还包含欧式早餐,这在伦敦相当值了。 酒店的位置很优越-离塔桥山站和伦敦塔非常近。我喜爱沿着河畔散步。如果我们还会再来伦敦,肯定还会住这里。

    王***

  • staff很少用。。。。房间年久失修。。。。。广播和电视不能用。健身房简直不能做健身。唯一可取之处是早餐,但即使是这样也太不值了! 浴室的墙壁开始掉落。我要求拿个浴袍,结果拿来4条毛巾! 看看花了的钱,我真后悔自己来到这里。位置不错,靠近商业区,但老实说,我认为马路对面的诺富特可能是一个更实惠更愉快的地方。

    没***

  • 我们在几个月之前在这个酒店住过几天。那次的经历不很愉快,因为有一个店员让我的信用卡安全受到了威胁。酒店严肃对待这件事,而且做出了改正。酒店给我们升级了房间然后解决了问题。酒店的接待处令人愉快,而且那里的员工给了我们许多帮助。酒店的房间很不错,床很舒服。浴室功能齐全,但是如果你行动不便,那浴缸很高的边沿就成了问题。酒店的保健spa也不错的。酒店的早餐很不错,但是就是服务人员忙起来之后忽略了我的一些同伴。当我们指出了他们的不足之后,他们很快就恢复了优质服务。总的来说我们推荐这家酒店。酒店位于塔桥山车站,伦敦塔和伦敦塔桥的旁边。

    w***