伦敦袋熊城市旅舍怎么样?

全部答案

  • 给我们的是八楼的房间 但电梯只到六楼 要自己搬行李爬两层楼 两部电梯只有一部可用 房客多,上下楼都要等很久 房间普通,略嫌拥挤.厨房很大(虽然不是很干净,但这跟使用者的公德心比较有关系) 有感应式保管柜很出色

    难***

  • 位置其实挺好找 离客运站很近 也不算是小路上 但卫生环境确实一般 前台工作人员的态度有的好 有的不太耐烦 最主要是厨房特别脏 然后房间一般干净 但在伦敦这个价位算ok了吧

    遗***

  • 每个床都有台灯和插座,八人间其实是两个隔间,水污分离也必较好.没有床帘,所以自带了一个,感觉混合宿舍还是得有床帘才行,地段略微偏了些,距离客运站也很近

    正***

  • 早餐虽然4.5英镑 对我来说有点贵 但是是吃到饱的 整个就值得了 枕头不是特别舒服 有点硬 而整个房间很宽敞 这是我第一次到伦敦玩 谢谢袋熊的所有人 这家旅馆的交通

    时***

  • 靠近地铁阿波座站,晚上机车声有点儿吵哦!,需要带耳塞.楼下酒吧气氛出色.步行要10分钟-15分钟,晚上可以出来散散步,也比较整洁,进房间刷卡,柜子和门同一张电子卡,很方便

    這***

  • 住一晚没问题.安全,相比漂亮的大堂.淋浴的地方只有半个玻璃挡不住- 水.要走5-10分钟,地铁几分钟就到了.早餐要自己找地方吃,前台小哥那浓重的口音加不耐烦.床子没编号,柜子有.其他人还可以

    袁***