蒙特利横滨酒店怎么样?

全部答案

  • 离山下公园,中华街很近.不过离其他观光景点有点距离,刚好我是最后一晚住的,由于是下午的班机,因此早上又出去逛了一下,但是还要- 赶着回饭店拿行李,再去横滨车站坐n"ex,这样的距离有点不方便

    承***

  • 地段就在海边,到横滨站中华街都方便,卫生好,房间大,房间里配备齐全,房间很大挺优秀才9000日元一晚,棒极了,楼层还高

    B***

  • 其实如果带着行李的话,从车站走来有一丁点小远.位置很好,出门去哪里都很方便,早餐在13楼,刚好整个湾景都能看到

    皇***

  • 人员的英文有点- 难听得懂,发音问题.地段不错,可以鸟瞰海景.中央冷气一直发出`隆隆’的声音,对这种声音很敏感,第二天开始耳鸣,回来后需要看医生

    女***

  • 前面即是山下公园,以较便宜的价格订了海景房,酒店跟中国的四星酒店一样中规中距,但前台的服务挺优秀,房间和厨房都很干净,早上的朝霞是一道美丽的风景,建议订海景房

    郭***

  • 酒店位置非常好,面对海滩。前台人员的英语很流利,态度也非常好。房间很大,很干净,强烈建议

    张***

  • 很容易找,面山下公园环境优美,水陆交通都方便,面海房景色优美,员エ亲切,房间宽敞采光好

    蒋***