广州中心皇冠假日酒店怎么样?

 广州中心皇冠假日酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 要步行五分钟.客房宽敞洁净,高层楼的景观挺优良.下次再去还会考虑入住. 床及卫浴设备很干净, 整洁

    动***

  • 房间睡床整洁,窗外景观好.第一印象差劣.早餐很精致很丰富.下午三时到达酒店,预定了三个人的房间,但因尚未清洁好和检查好,最后要大多两个小时,到下午五时才完全交付三- 间房间.房间阔大,空间足

    孙***

  • 早餐很精致很丰富.第一印象差劣.下午三时到达酒店,预定了三个人的房间,但因尚未清洁好和检查好,最后要基本上两个小时,到下午五时才完全交付三- 间房间.房间睡床洁净,窗外景观好.房间阔大,空间足

    x***

  • 床,被子,床和枕头都比较舒服,干净的客厅和房间.屋内没有垃圾桶,每次都得跑去厕所间扔垃圾!staff有点高冷,若接待员见到住客,最好打声招呼,说声"你好"- 会亲切很多!

    我***

  • 他们安排我们两间预定的房在不同的各一层楼.接待员态度不敢恭维,一早定下的两间房在下午二吋check-in还没有凖备好.最后在我们坚持下,同时再等了二个小吋才安- 排我们住在同一层楼相比邻的房间

    L***

  • 双床房真的太小,应该是1米床,一家四小口,把两张床拼起来也睡不下,后来把小沙化拼好让小孩睡!真- 的太挤了!除了床小,其他都优良!.前台张蓓的服务很妥贴,因国庆房源缺少,临时安排我们房间升级至行政套房,赞一个

    T***

  • 酒店已定,但大堂经理说没收到传真,让我们等了很长时间,这本来就是他们之间的事,完全可以让我们先座进去- 的,影响了我们的心情,也没有后面的道歉.酒店整体还可以,比君悦要好,

    童***