伦敦圣保罗酒店好吗?

 伦敦圣保罗酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间很新 像是刚装修过 洗手间也很舒服 泡个澡舒缓劳累.超级棒的酒店,虽然是此次去英国最贵的酒店了.木有早餐 木有电梯,=因为是老建筑嘛 还有一个不足就是早餐单调了点儿 只有面包 没有热食

    只***

  • 很温馨,装修风格古典.地段上佳,对于价位挺不贵的,下次有机会还是选择这里

    当***

  • 位于二区,从客运站后门出来走五六分钟就到了,盥洗室很大淋浴设施很高档,可以热水卫浴.也很清静,床很洁净

    你***

  • 尽管略有点偏,吃,出行逛街都方便,周围环境上佳,清静.因为住得久,还帮我们免费升级房间.漂亮的酒店

    周***

  • 在伦敦订房间,按照星级算的话,这一家性价比我认为是最高的了。很靠近肯星顿,海德公园也就只是几站地铁。从市中心最远的地方回来,地铁和公交都能到。最主要的是靠近两个地铁口,非常方便。酒店下面就是一个公园,早餐虽然是以西式为主,但都挺好的。来的时候比较早,服务生也能尽快安排入住,很好的一个地方。

    笑***

  • 偶然预定的酒店,建筑富于历史感,设施非常先进和新。厕所超大,卫浴设施非常方便。员工服务好,值得推荐。

    i***

  • -热水不热,洗澡后的感觉不舒服

    张***