去伦敦旅游一趟大概花多少钱

去伦敦机票多少钱啊,如果打算2012年去伦敦看一场开幕式,要哪些地方花钱啊,大概花多少,请经常出国的朋友预算一下吧

好评回答
      首先你打算去伦敦看奥运开幕式,说明你不差钱。门票的价格高低估计也不会动摇你是否去的决定。因此我猜你想了解的无非就是交通、住宿和游玩等方面了。
    1。交通:开销最大的也就是机票了。机票估计到时候买到打折票的几率几乎为0,我也不知道你从哪里飞,如果从HK飞,举国泰航空为例,单程5000多港币。
       2。住宿:到了伦敦,以你的标准,也不会去挤青年旅馆吧。我在伦敦住过80磅一晚的酒店,也就比国内3星标准稍高一点,但是那时候我估计就算以现在的消费水平,你也得预留个150英镑一晚了。 3。游玩:到了伦敦,你不可能不玩个三两天吧,否则也太对不起你的往返机票了。
      还好伦敦要花钱的景点也不多,无非就是坐坐london eye 稍微贵点,像西敏寺啊,大英博物馆啊,都是免费的。如果你还有多余时间,也可以去去南部其他城市,稍远一点你还可以北上去曼彻斯特,坐火车也就3,4个小时。 4。饮食:吃饭方面只要你不出入高档餐厅,也不会太贵。
      当然你也不能吃5磅的麦当劳套餐打发自己吧。伦敦唐人街的中餐馆也有很便宜的自助餐,价格从几磅到十几磅都有。估计到时候肯定也会涨价,你得预留10-20磅一顿晚饭。 最后,祝愿你玩得愉快,伦敦还是值得一去的。

    f***

其他答案

  • 首先开幕式门票看你抢得到不。它的价格未知。
    当时是旺季,往返机票差不多一万上下,旅馆,就算青年旅社也20磅一夜,届时是否涨价不祥。
    吃饭,简单点5磅一餐?
    还有交通。

    a***

  • 1.如果你要奥运会去的话价格可能比较贵 即使是学生 机票你可以咨询一下
    2.看你去多长时间和去哪了。如果整个奥运,2周,算上平均每天看一场赛事,加上开闭幕式,应该准备10-15万左右
    3.要去:伦敦国会大厦和大本钟 莎士比亚环球剧场 白金汉宫 大英博物馆 杜莎夫人蜡像馆 福尔摩斯博物馆 格林威治天文台 海德公园 汉普顿宫 肯辛顿宫 伦敦塔 圣保罗大教堂 塔桥 维多利亚与艾伯特博物馆 温莎古堡 西敏寺 等地方一两个星期花销 20000—50000
    4.如果要给朋友买纪念品 也要增加花销

    超***