我打算去英国读金融硕士~请问读下来大概全部费用是多少?一年毕业是不是很困难啊?

我打算去英国读金融硕士~请问读下来大概全部费用是多少?一年毕业是不是很困难啊?我只有25万。我打算去英国读金融硕士~请问读下来大概全部费用是多少?一年毕业是不是很困难啊?我只有25万。我希望通过打工补贴部分生活费,不知道现实不?听说爱尔兰和SCOTLAND的学校也很好~相比英国也要便宜~是真的吗?谢谢

全部答案

  •   我一月份回来的。曾经在曼城。如果学金融,每个学校的学费不一样,你可以查一下你想申请的学校的具体情况。至于生活费方面,如果你只打算学一年,我是说没有预科的情况下,开始的时候要自己花一点家里的钱。等到找到工作后,从最简单的快餐,很容易找的工作干起,你可以每周20小时的打工,可以补贴自己的生活费。
      我当时一个星期的房租是45镑,住在学校里,比较贵了,一周打20小时,完全够了,算一下,一周100镑的钱,一个星期的生活费节省一点,我是说不买衣服之类的东西,就是生活费,电话之类的东西加在一起,也差不多30镑吧。爱尔兰没去过。不知道生活水平到底什么样。
      伦敦的物价高。曼城还好一点。北方的地区好像稍微比南方的地区生活水平低一点。但是你签证的时候,如果可以提供资金担保稍微多一点可能好一点。只是不要让签证官感觉你是过去打工的,而不是学习的。所以最好不要告诉他你要用打工的钱来贴补自己。因为你过去的主要目的是学习。
      但是你自己在可以条配时间的情况下完全可以用打工来贴补自己。祝你成功。

    s***

  •     才刚刚从英国回来的。英格兰的学校读硕士学费大都在1到1.5万英镑左右,生活费嘛,要看你个人了。男生可能少一些,3000英镑左右吧。伦敦或者是曼城的话,房租会比较贵,我当时是在南部,打工一年少说可以赚2000英镑,这也要看你打工的时间了。一年度说是是比较辛苦,每个学校的情况都不一样的,不过你试去读书的,只要能用上高考时的一半工夫就没有问题了。
        爱尔兰和苏格兰那边的口音太重,尤其是苏格兰,那边也不比英格兰这边便宜。既然这么多钱都出了,还是好好衡量一下吧。

    忘***