巴黎大都会酒店怎么样?

全部答案

  • 交通确实很方便,门口就是停车站。就是稍微有些吵,不过能睡着,影响不是很大。服务很好,第一天预定的标间没有,给升级了个套间,环境特别好,就是刚装修味道很大。交通确实很方便,门口就是停车站。就是稍微有些吵,不过能睡着,影响不是很大。服务很好,第一天预定的标间没有,给升级了个套间,环境特别好,就是刚装修味道很大。

    王***

  • 房间性价比出色,靠近祗园.临街的房间真的太吵,楼下就是地铁,黑人扎堆到凌晨.离主要景点也很近

    赤***

  • 8 9号线,周边吃的买的也很多,房子很复古,总体优秀,相对其他地方的房间要大

    俄***

  • 这间酒店位于巴士底狱区,在一条酒吧街上。我们到酒店时已经接近12点了,按门铃按了好久才有一位穿着传统法式睡袍的老先生来开门,感觉好神秘啊,狭长的走道,崎岖的楼梯,有点像阿拉丁神灯的场景。但是整个酒店房间还是满大的,在巴黎来说真的算大了。服务也还ok,问前台要红酒开瓶器也会提供。最后一晚是个帅哥值班。

    王***