昨天晚上老公不知道怎么了?

 该不该带孩子离开因为未婚先孕跟家里闹翻了,老公就是一个打工的,他妈妈又不会说话,爸爸又没出过远门,我没见过他们。我外婆就我妈妈一个女儿,我跟妈妈姓的,外婆想让我老公上门,孩子跟我姓。老公又说他家人叫今年回家结婚,我家人嫌他们那太远怕我受委屈不给我去。昨天晚上老公不知道怎么了,说了我一大堆不是,还说你想去你外婆那就去,我不强求你,没有你我照样可以过得很好。我们是因为我怀孕了才在一起的,他不喜欢我。都这样了我是不是得离开,我想带孩子离开,但我没有经济实力,只能让家人养,我该不该离开,该不该带上孩子?宝妈们给点建议

全部答案

  • 离开吧。这样男人可以这样说就证明他心里就是这样想的,嫁给一个不爱你的男人会很痛苦。把孩子生下来,你外婆肯定愿意帮你养啊

    汪***

  • 那就生,反正你外婆妈妈她们肯定很愿意帮你带养孩子,等孩子戒奶了,你就可以去工作

    徐***

  • 带孩子走吧,你都说了他不喜欢你你们是因为你怀孕了才在一块的。答案都已经很明显了。。别耽误了自己和孩子。。

    原***

  • 我之前喜欢他的,只是现在知道的太多,看透了

    y***

  • 既然他不爱你,心都不在你这,何必让自己难受。。。

    z***