我到底该不该给父母说我的恋情呢?

最近有人给我介绍男朋友,妈妈就问我满不满意,因为我早就有男朋友了,所以我一听了就很不爽,当然不愿意啊.所以最近一段时间,妈妈老是问我到底还有没有和以前的男朋友在一起,(因为大人之前的不同意,我慌说我们已经分手了)哎,我也想说啊,但是我知道我说了,大人是肯定不同意的.我和我男朋友刚从大学毕业,他的工作还没有落实稳定下来,我家人肯定不会同意啊,而且我妈妈就想我找个家境好的,而我男朋友的家境很一般很一般,我不介意啊,但是我怕妈妈反对,而且我妈妈以前也见过我男朋友,说他长的不高.总之,我妈妈觉得我男朋友个子不高,家境不太好,工作也还没稳定,是肯定不会同意我和他在一起的.我该怎么办?能不能告诉我的父母,让他们试着了解他,接受他呢?我很爱他,他也正在努力.但是我觉得我和他好渺茫啊~好害怕,好无助

好评回答
    你的问题跟我姐姐遇见的差不多.她就是很当心爸爸妈妈能不能接受她现在所交的男朋友.虽然男朋友外来条件不是很好.但我姐姐就是喜欢她.爱她.同时那男的对我姐姐也很好.所以姐姐一直当心爸爸妈妈介意姐姐和他交往.就一直没说.首先说这是很不好的.虽然父母和你的审美关有时会有些偏差.但是父母都是从以后考虑而决定的.现在很多年轻人谈恋爱都没什么想法.爱了就爱了.但往往都没考虑到将来.但你们相爱了.大胆跟父母说说你的想法和感受.那是早晚的事.可不能让父母心里没底.找个好女婿说出来面子也很大吧.而且有商有量还可以多加了解.多培养感情.毕竟父母和女婿接触不是很多.然后劝结婚是大事.不要因为自己所谓的"爱"而自私的放弃所有.最后是我姐姐结婚生孩子后和老公感情不是很好.总吵架.原因是谈恋爱和结婚的男人是两回事.还有就是了解不多.所以交男朋友不要太快答应结婚.多点时间交往多点时间了解.

    诺***

其他答案

  • 首先你们的感情稳固吗?成熟吗?可以让你在婚后幸福吗?可以保障你的一生吗?可以为你一生负责吗?现实一些吧,免得结婚以后成天为鸡毛蒜皮的小事吵架......我们都是过来人了,千万别头脑一热做出傻事.最后祝你找到真爱找到自己的幸福.

    c***

  • 还是在适当的时候,和父母谈论此事,争取得到他们的认可.

    清***