求推荐。宁波好一点的西餐厅?

求推荐。宁波好一点的西餐厅。环境有情调些

全部答案

  • 推荐下,可以去大众点评网搜索“宁波环境最佳餐厅”,您可以查看网友对宁波那些好的各种餐厅的评价,然后选择您觉得不错的。

    码***

  • 马园路那里的蕉叶就很不错哦 味道好环境也很有情调 属于泰国的风格 好评哦亲

    雨***

  • 你好,推荐:
    局百犊(天一世贸中心店),地址:海曙区东渡路29号世贸中心大厦1楼(时代电影院对面);
    世纪蕉叶,地址:海曙区马园路238号;
    BABY DOLL(和义店),地址:海曙区和义路78号和义大道购物中心C座3015B号;
    格威咖啡(兴宁路店),地址:江东区兴宁路60号(近天童北路)。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

    七***

  • 雷迪森自助餐真的不错,300多一位,有情调(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 宁波的旋转餐厅、福茂大厦那边绿派西餐厅、华侨豪生西餐厅、地中海西餐厅、新天地西餐厅

    墨***