谁住过库克山镇库克山高山旅馆?

 谁住过库克山镇库克山高山旅馆,怎么样?

全部答案

  • 地点很好,离雪山很近,有较大的公共活动空间,包括厨房和餐厅,可以和小朋友一起玩桌面游戏,儿子很喜欢。

    张***

  • 此行中最贵的一家,不错,干净,舒适,位置也方便!

    R***

  • 明明有很多空房,估计因为是我们是中国人就给我们两间最靠走廊没人要住的房间,但想到只住一晚,也不想给人添麻烦。网络是限量用的,且只能1台机器登陆。打开门很重的霉味;房间很小,2个人住很挤;房间极度极度不隔音,一晚上在听隔壁房间的打呼噜声,动一动都听的清清楚楚,根本没法睡,无法忍受到极致!失望到极点!以后绝对不会选择!

    紧***

  • 房间可以看见库克山,晚上的星空是无敌的。公共厨房和起居室应有尽有。

    像***

  • 特别喜欢酒店的公共大厨房,设施齐备,看雪山极佳的位置。入住的第二天让我们一行人看到了有生以来最靓丽的日出。

    李***

  • 无敌的公共厨房,房间舒适整洁,地点绝佳!徒步完在公共厨房喝上一杯,和各国的朋友聊一下天绝对是一种享受!

    M***