谁住过库克山镇库克山国际青年旅舍?

 谁住过库克山镇库克山国际青年旅舍,怎么样?

全部答案

  • 位置比较偏,房间空间过于狭小,价位还不便宜. 如果需要整洁型的千万别选,背包客大好的选择.周边交通方便.有公交车直接送到

    谢***

  • 二楼很清静很卫生,共用淋浴间和厕所间人也不是特别多

    盘***

  • 库克山住宿较少,青年旅舍算是比较折中的选择.管理员态度不是跟亲切,但跟其他的小青年旅舍相比,氛围还是差了一些

    男***

  • 这家yha真的是很超赞,环境一流,就在库克山脚。本来预订的是8人间的7个床位,但是到店时,员工竟然好贴心的给我们分配了一个独立的7人间,实在出-乎意料。而且无论环境,公共卫浴及厨房设施也很好。

    徐***

  • 坐落在库克山脚下,位置一级棒,晚上躺在床上都能看到天空的星星,房间很整洁干净,厨房够大,用具齐全,沐浴盥洗室都很整洁充足,还有免费桑拿

    李***