库克山镇欧拉奇阁汽车旅馆好吗?

 库克山镇欧拉奇阁汽车旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 景观不错,库克山住过几家,这家觉最好了

    孟***

  • 这是一家非常让人惊喜的旅馆,尽管来之前看过网上的图片,但是去到现场,看到一家崭新,干净,又摩登的旅馆,还是让我们大为惊喜。旅馆的店员态度非常友善,很热心的为我们提供各种资信。推荐这家旅馆。

    哥***

  • 位置非常好,就靠着著名的遗产酒店不远,位置很棒,门前就是雪山,酒店装修很新,内部设施很舒服,非常好!

    刘***

  • 房间正对库克上,环境很好

    你***

  • 设施较新,房间较大。

    周***

  • 房子就在山脚下,屋外一派高山野趣,屋内却及其现代化。所有设施极新,有超大按摩浴缸,还无意间找到电饭煲,赞!床铺很干净,睡得很舒服,在餐桌旁边用早餐边欣赏山景真是享受。免费宽带每人100m。

    桂***

  • 房间设施超豪华,装修风格现代。在这个山头找到这样的酒店实属不易。房东提供的旅行信息很实用。

    李***